***

В отраженье своё смотрю, на безликое "тощее" тело,
Я снимаю улыбку с лица, и в коробку кладу её смело,
И рисунков цветастых раскрас обрамляю я серостью массы,
Уничтожу возму сейчас, разобью мысли все на подклассы.
Сильной волей, что внутри себя, я скрываю разрывы терпенья,
Ни когда не смерюсь и не сдамся ,видя даже своё поражение,
Это гордость , занудное чувство,что тягает тебя с пьедестала,
И я мысленно встану  с колен, продолжая знать ,что упала.
И поднявшись с ушибом коленок, смажу их я опять скипидаром,
Чтоб ни что снова мне не мешало, выходить из душевных застенок.
Снова утро, глаза открываю, проэцируя жизни сегменты,
Разрывая большую коробку , завяжу снова алые ленты,
И улыбкой своей Гуэмплена я закрою все щели сознанья,
Я сегодня с другим отражением,  я сегодня с другим мирозданьем.


Рецензии