Новый год

Новый Год к нам мчится!
Смел он все границы!
Весь Союз наш бывший
Празднует с душой!

От Владивостока
До  Калининграда
Шествует он важно
По стране большой!

И страна, как прежде,
В оливье с шампанским
Все невзгоды топит,
Снова счастья ждет

И летят открытки,
Льются поздравления,
Распри все забыты,
Новый год идет!

     31.12.17г.



Десять дней каникул-
Вроде слишком много!
Целая декада- это перебор!
Если День Единства
К этому прибавить,
Будет очень правильный
Праздничный набор!

       31.12.17г.


Рецензии