***

Залетели , сидят копошатся,
В месиве красном как будто летая,
Жизнь иллюзорная  этих созданий,
Кружится внутри, ничего и не зная.
Создать ощущения полного счастья,
Улыбку и радость при мизерной встрече,
И цвет эйфории потом разжигая,
Кружится внутри, бьясь об стенки, калеча.
О бедные твари, крылатые боги,
Дающие повод и чувств пофиоз,
Вот вам наплевать на излитие в мире,
От неразделённой любви океаны из слез.
А вас все кружение внутри оживляет
И чувство блаженства внизу живота,
И да, ведь никто из вас и не знает,
Что жизнь в подсознании и так коротка.
Ну что же летайте, кружите, возитесь,
Давайте возможность хлебнуть эндорфин,
И счастье с собою на крыльях носите,
Не должен человек быть на свете один!


Рецензии