Пусть год грядущий принесет...

Пусть год грядущий принесет,
Всем,исполнение желаний.
В двенадцать он,в наш дом войдет,
Встряхнув волну воспоминаний.

   Пройдут картинками они,
   Нам показав какими были.
   Надежды наши,и мечты,
   Как мы по жизни этой,плыли.

Пробьют куранты на стене,
Отмерив новую нам эру.
И мы приблизимся к весне,
И дрожь пройдет,слегка по телу

   Что принесет нам новый год?
   Мы к сожалению не знаем.
   Добавит радости,забот,
   Умом мы это ,понимаем.

Мы входим в новую эпоху,
Где двадцать двадцать светят нам.
Мы чуем сердцем суматоху.
В подарок цифры те,векам.

   И череда грядет открытий,
   Событий добрых и плохих.
   Не дай войны,кровопролитий,
   А дай поступков нам благих.

Как не крути,но жизнь это,
А жизнь с историей слились.
О ней так много песен спето,
Так пой сегодня,веселись.

   На елке светятся гирлянды,
   Искрит шампанское в руках.
   Играют что-то музыканты,
   И радость,светится в глазах.

И пусть что будет то и будет,
Сегодня праздник новый год.
Сегодня он вершитель судеб,
В том-было дел,невпроворот.


Рецензии