Шесть месяцев мы без тебя

Шесть месяцев мы без тебя.
Так трудно осознать потерю,
Тебя уж с нами больше нет.
Но видишь всё с небес я верю,
И посылаешь сверху мне совет.

А в сердце боль и мне так трудно,
Воспоминаний не сдержать.
Я на земле жить буду столько,
Тебя я буду вечно вспоминать.

Прости  родной, что так случилось,
Что в тот момент  с тобой не был,
Прости за слёзы, горечь впилась,
Из рук моих ушёл весь пыл. 


Мир для меня померк и краску,
В нём изменилось всё вокруг.               
Буквально в миг одели  маску,               
И белый свет во мне поник.
            
Я как призрак смотрю с под её
Словно яд запустили под кожу…
И пытаюсь понять лишь одно,
Как душа улетает к Богу.


Рецензии