Je t aime...

***
А ты дарил букеты хризантем,
И, о любви стихи всё посвящая,
Шептал мне в трубку: "Как же я скучаю!
Ты, как Гала'...Любимая! Je t'aime!"*

И я ждала' единственный твой шаг -
Придёшь, возьмёшь, что есть твоё - по праву!
Чтоб в сладкий миг нам небо, крикнув "браво!",
Воздвигло над любовью звёздный флаг.

А ты мечтал,..О чём? О нас, скажи?
Была любовь? Иль был порыв безумства?
Пусть мой уход был временем обдуман,
Одной судьбы нас кружат виражи.

А я дарила нежность и тепло,
И грела руки под твоей рубашкой.
Да, в раставаньи нет банальных "тяжко",
Но есть другое - ду'шам тяжело!

Je t'aime* - люблю тебя.( фр.)
Гала' - муза, жена и модель Сальвадора Дали - всемирно известного художника.
Настоящее имя Галы - Елена Ивановна Дьяконова.


Рецензии
Донбасс не гонит порожняк !

Ярко, красиво, восхитительно !

Валер Чобану   12.03.2020 15:36     Заявить о нарушении
От сердца Леночка !

Валер Чобану   15.03.2020 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.