Милый

Я заболела, милый.
И видно сразу не тобой.
Я опустела, слышишь ?
Моя душа просит покой.
Но я тебя же вижу
И ,к сожалению, каждый день.
Откуда взялся , слышишь ?
Тебя не видела весь день.
Подрос ты видно,милый ,
Высокий мальчик стал,
А взгляд твой , кто придумал ?
Не видишь то , что рядом я .
Ты тихий, но заметный
И ходишь с важным видом,
Но голос твой не слышу
И не могу услышать , милый...
Ты далеко всегда так
И видимся мы слишком редко.
В четверг и среду точно
А дальше грустные заметки.
О чем ты думаешь , когда идёшь ?
И взгляд бросаешь в никуда.
Там впереди закат, рассвет ?
Иль просто полная луна.
Ещё мне  нравится твой вид,
Одет всегда как джентельмен.
Ухоженный ты тип,
И на лицо,милый,красив.
Сейчас пишу я это , но чувств не чувствую , увы.
Тогда зачем мне сдался ты?
Тогда зачем все это?
Нет , не найдём ответа мы,
Жизнь коротка и тяжела
Оставлю тебя для другой ,
Чтоб ты со мной не погибал.

Декабрь 2019

Поздравляю с наступающим Новым годом всех своих дорогих читателей. Мой год заканчивается именно таким стихотворением. Надеюсь , что у вас все будет хорошо,ваша Елена;


Рецензии
Самопожертвование - самый красивый и самый безсмысленный жест. Нельзя отдавать своих. Стих пронзительный, но не отторгайте от себя любимых)

Алексей Бакуменко   10.01.2020 18:24     Заявить о нарушении