Воздух мой

Я бегу от тебя
Вдаль.
Так безумно любя...
Жаль.
Исчезаю, как тень в ночи,
Оставляя твои ключи.
Больно очень
Играть в войну.
Бой окончен
В твоём плену.
Я, как сахар, лежу на дне.
Расстворялась я лишь в тебе.
Не теряя ни дня,
Идём.
Выбрал ты не меня...
Её.
Песня спета.
По венам - яд.
Третий лишний, и это -
Я.
Будь что будет, раз так пошло!
Ведь добро побеждает зло!
Глубже вдох, чтоб зимой
Цвести!
Вот только воздух мой
это -
ТЫ...


Рецензии