Рейн

Брызги рубинов в волосы рыжие,
И Рейн - имя твоё
Что останется демонам в свастике
После тебя? Ничего

Лезвие в сердце, взгляд прямо в душу -
Изумруды снов демонических
Жгут и холодом манят всё в этом мире,
Всех существ тёмных, хтонических

Кровавая ярость, пульс, вен топазы,
Ты всё видишь озёрами снов
В изумрудах расплавятся страхи и разум
В поездах едет в пропасть любовь

Ты и латекс упругий - это чудесно
Ленты чёрные в пламени прядей
Всё чего я хотел в этом мире неясном -
Быть тобой покусанным дядей


Рецензии