Уезжаю

Уезжаю, отдаляясь
Постепенно от села.
Уезжая, оставляю
Искры своего тепла.

Поезд мчится. Степи, дали.
Я, родной покинув край,
Так хочу, чтоб снова ждали,
Говорили: "Приезжай!"

Снова будни-выходные,
Город, пробки, суета.
Где-то ждут меня родные,
Где-то рады мне всегда.

Где мой мир наполнен светом,
Где я громче всех смеюсь,
Там душа моя согрета,
Значит я туда вернусь.

Снова сутки на плацкарте.
Из окна прекрасный вид.
Уезжаю. Не скучайте.
Время быстро пролетит.


Рецензии