Доктор моего сердца

Бальзам на сердце - взгляд спокойный,
Речь безмятежная, как сон
Чуть теплый взгляд в моих покоях -
Холодный и пустынный дом

Улыбки свет, рук нежный бархат,
Манящий тонкий нежный стан
Лань подле льва, не зная страха,
Лекарство от сердечных ран

Перед судьбой не гну я спину,
Не знаю я замков и стен
Узилище навек покинув,
Попал в любви навечный плен


Рецензии