Береги себя

Эта зима будет снежная,
Прежних всех зим белей.
Эта тоска неизбежная,
Но я прошу, не болей.

Эта зима будет лютая,
В свете запутанных дней.
Но я прошу, не распутывай,
И не о чём не жалей!

Эта зима не закончится
Через холодных три месяца.
Ты поступай так, как хочется,
Если душа твоя бесится.

Эта зима будет ложная,
Если мы станем добрее.
Ты забывай... только можно я
Тебя на прощание согрею?

Эти метели и вьюги -
С нашим дыханием в контраст,
Ведь мы узнали в друг друге
Самую нежную страсть.

Через тебя целый мир любя,
Я становлюсь всё сильнее.
И я прошу: береги себя!
И одевайся теплее!


Рецензии