Что есть реальность для сознания?

Что есть реальность для сознания ?
Лишь куча правил в измерении,
Которые для созидания ,
Вплела фундаментальность в звенья,

Одной цепи... и так скрепила,
Себя , что вовсе неразлучны,
Пульсации с моментом силы,
Мрак в свет спиральности закручен,

Для созерцания ,...плотность завтра ,
Лишь единицам покорилась,
Увидев истинность, как надо,
Чтоб жизнь земная дольше длилась.

 Ксюха Дикая-Белик

Иллюстрация : Кварки. Мир знаний .


Рецензии