Хрустальный голосок

предновогодье...
в блокноте со стихами
рецепт пирога 


*

вся в снегу
даже ты прекрасна
драная соседская собака 



*

с наступающим! -
хрустальный голосок
у девушки на костылях


Хайку написаны в рамках конкурса "Хрустальное коромысло" на странице Конкурс хайку. Итоги здесь: http://www.stihi.ru/2019/12/30/8593


Из неотправленных:

теплый декабрь...
каждый снегопад
как первый


*

вот и зима -
бумажные снежинки
в окне напротив


*

назову его Снежок...
весь в кокосовой стружке
шоколадный торт


Рецензии
удался год
аромат пирогов
на проводах

Алексеев Виктор   31.12.2019 20:30     Заявить о нарушении
вдохновение -
пироги удаются
лучше

:)

Галия Осень   01.01.2020 23:06   Заявить о нарушении