Вот и закрыта страница года

Вот и закрыта страница года,
Последний лист календаря,
Мы  б ы л и....верили, надеялись,
Любили...
Жили,  наверное не зря.
Нового года день наступил,
И, время свой ускорит бег,
Ещё не знаем, что же будет,
Победы...радости...успех,
Где счастье тихо улыбнется,
Накроет влагою глаза,
Всё будет....
Будем дальше  жить...
Кого простить,
С кем-то, проститься,
И вновь, надеяться , любить...
Пусть Новый год, добрее будет...
И, ярче жизненный наш путь...


Рецензии