Во славу Божию!

Вот уходит год свиньи.
Помашу ей ручкой.
Были радужными дни.
Зверь сей не был злючкой.

Ни войны, ни баррикад,
Голода и мора,
Мощных не было преград -
Сатанизма горя.

Жизнь текла своим ручьем,
Тихоструйной речкой.
Все нам было нипочем
В сущности овечьей.

Богу преданы сердца.
Он наш друг и Пастырь.
Молим Бога мы Отца,
Чтобы зверь клыкастый

Укусить нас не посмел.
Много есть добычи.
Вот своих он только ел
Средь бесхозной дичи.

Обретя Небес покров,
Ты недосягаем
Для врагов. Вот ищут кровь
Там, где суть другая.

Умиляют жизни дни.
Все во славу Бога!
Лишь везения одни,
Гладкая дорога.

А ухабы, виражи
Тренингом, не боле.
Благодатна наша жизнь -
Нет сердечной боли.


Рецензии