стадо тигров, детская водка - 6223

стадо тигров, детская водка
18:00
Публикация номер 6223

когда тигры ещё употребляли травку,
их огромные стада бродили по руси,
тогда и дети были невоспитанными и пили водку;
конечно, тогда партия и правительство запрещали крепче сорока восьми градусов,
но детки были ещё те - они брали пивко и разбавляли спиртом -
кранты! - представляете? каменные дети, бухие в жопу,
дерутся с представителями капээсэс и народного контроля,
ну, я тогда ещё был молод и бухал страшно,
представляете?

я по утрам не мог в школу встать - тогда учебники были каменные,
и тащить четыре тонны в маленьком рюкзачке
мне было тяжко - конечно, я похмелялся восемь раз по пути -
до школы было тридцать пять шагов -
здоровье было ни в чёрту, болели даже глаза -
когда у предков ниандертальцев крал бриллианты -
кружка пива стоила шестнадцать карат -
сейчас дешевле, правда, и качество соответствующее,
я старый - помню, в каменном веке мы мамонтов.... да ладно;
но детскую водку помню отлично: хорошая была.

        31 декабря 2019 года примерно 18:11

***


Рецензии