С наступающим, любимая стихира!

Друзья, мы
   провожаем уходящий ...
Звучат его
      последние шаги ...
Без сожаления
     отпустим год
          вчерашний,
Пусть
    заберёт с собою
         все печали и долги!


Рецензии