Я Новый год не отмечаю

Я Новый год не отмечаю,
Не жду его и не встречаю.
Я просто спать ложусь и сплю,
И даже может быть, храплю.
А утром рано просыпаясь,
Я в тишине святой купаюсь.
Спит всё в округе…тишина
И город спит, и спит страна.
И во дворе нет никого,
И на душе светло, легко.
И нет троллейбусов, машин,
И женщин нет, и нет мужчин.
А я по городу иду,
Я сам с собой всегда в ладу.
31.12.2019г.


Рецензии