ЧуднО кино, что крутят в новогодье...

ЧуднО кино, что крутят в новогодье:
Неужто то, что за год родилось?
Что? Мало режиссуры так сегодня,
Чтоб дома смотреть - не рас-хо-те-лось?..
Являют ВУЗы - всё разных "величин"!..
ВозрастА...творенья не устроят...
В палитру жизни - мы их когда "включим"?
Без самомненья: их беспокоит?..

Им, ведь, Личность образовывать - людей,
Не исключив-то разнообразья!..
Скажем: "штучны" эти вестники идей!
Картины чтоб приносили...счастье!
Мечты, конечно?..Время всё меняет,
Оставляя право так домыслить?
Да, молодых событья...изменяют:
Не жиже - круче им только мыслить!..
Есть и у творчества свои законы.
Те? Простых мышленью - не подвластны?..
Фильм усредняет - их и наши нормы,
Их и нас - захватывает властно!..

31.12.19

В мыслях о зиме!


Рецензии
Нас самих уже усреднили и причём с помощью всех уровней искусства! С наступающим Вас, здоровья, счастья, денежного благополучия! С добром я.

Сергей Рэф   31.12.2019 14:27     Заявить о нарушении
Рад Вашим словам, Сергей!..
Желаю Вам всяческих благ в новом году,

Олег Николаевич Шишкин   31.12.2019 15:51   Заявить о нарушении