С Новым годом!

Мы-все соседи
(По Адаму-братья и сёстры)
И небо над нами-на всех одно!
Мы метим цели,
Добавляя красок в Мир-и так пёстрый,
В надежде, что плохо-мимо прошло.

Я, лично, хочу пожелать всем Вам счастья;
Весёлых, безоблачных, радостных дней!
Пусть Ваш дом обходит несчастье,
А в душе не иссякнет надежды ручей.

Пусть хватит у Вас рассудка и чести,
Не снизойти; до, злобы и суеты.
Не опускаться; до лжи и лести,
И только к счастью строить мосты.

Пусть, каждый из нас, где бы он ни был,
Помнил; о близких, друзьях и родных!
И среди чужих-всегда были своими,
Не забывая о странах своих.

Ведь Солнышко, для всех нас едино,
Над головами у Нас встаёт.
А Мир-цельный и не делимый,
Как и этот Новый год!


Рецензии
Владимир! У меня слов даже нет, чтобы выразить своё восхищение!
Мудро! Проникновенно! Достойно!
Да!"Солнышко, для всех нас едино,"
Вы Всем Людям и Себе Самому пожелали Доброе и Светлое!
С Рождеством! Оно отмечается сегодня!
Вдохновения и счастья!
С теплом и уважением, Раиса

Раиса Тростьянова   07.01.2020 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.