Снег повсюду. Кругом кубометры снега

Снег повсюду. Кругом кубометры снега.
Засыпаны берега.
Вот бы прыгнуть с тобой на вдохе с разбега
В эти снега!..

В эту небыль, кристальную сказку, мифы,
Рассыпанный свет...
А потом снова спрятать тебя в рифмы,
Запутать след.

А потом снова кутать тебя словами,
Фантазией снов...
Любовь больше расстояния между нами,
Больше нас самих, больше слов...

Мне опять с головой в тебя бросаться,
Множить и шифровать.
К тебе очень хочется и хочется прикасаться,
Тебя хочется целовать,

Тебя хочется слушать, вдыхать, петь, славить,
Расцвечивать мир тобой.
Время алмазы превратит в гравий,
Но не сотрет любовь.

И пока мы из космоса ждём сигнала,
Трудности в пыль дроби!
Просто верь, что я сразу тебя узнала,
Просто меня люби...

Просто тёмной холодной тоскливой ночью
Мне не жалей огня,
Просто будь со мной тёплым очень-очень,
Будь для меня...

Поцелуем рассветным тебя коснётся
Нежно моя душа...
Как прекрасно, что кто-то однажды зажёг солнце
И вылепил земной шар.

31.12.2019


Рецензии