Песня спета...

У власти песня спета,
Когда перо поэта,
Начнёт писать про это,
Явление - сия...

Про дурь чинов не малых,
От возраста усталых,
Да деток порождённых,
На свет от кумовства...

И от спесивой дури,
Визжат они в натуре:
«Как эта чернь поклоны,
Не бьет им до чела...»

Со смыслом и без смысла,
Как ступу - коромыслом,
Таскать им долго надо,
От ночи до утра...

У власти песня где-то,
Что счастье будет - это,
Кода нибудь ну завтра,
Или позавчера...

И я как малохольный,
Наивный и покорный,
Лапшу с ушей снимаю,
Сегодня и всегда...

Когда у них - прибудет,
У нас - (тире) убудет,
Таков закон природы,
На долгие года...

Хотел сказать: «Прорвёмся»
Боюсь что обо....ся,
Нам ничего не светит,
Ни завтра ни вчера... да.

И солнца я не вижу,
Хотя я где-то слышу,
Про ясную погоду,
Что ну вот-вот придёт...

И явится спаситель,
А не опять вредитель,
И будет всё по правде,
А не на оборот...


Рецензии