Каждому-СвоЁ

Ты скучаешь в"вип-ложе",попивая вино-там с "цивильною рожей-так ты смотришь кино!
Я ж-"бычки"собираю,так как нечего есть,нет,я-не умираю,но затронута Честь!-
Я-Поэт,ты-лишь Баба,но и это-не грех-меня душит не"жаба",а досада и смех.-
Помню,как на"РолтОне"-ты счастливой была,все портки рассупонив,позабыв все дела!
А теперь ты-Директор,я же-дворник простой,подметаю проспекты за тобой-бородой.
Молода и красива,и с богатым самцом,ты сияешь как слива-и душой,и лицом.
А моя"ЭлТэПэшка"-пропила,что смогла,и ушла-в"головешки"-по районным телАм...
И смешно мне,и горько,что меняется всё-к наихУдшему только,и ни кто не спасёт-
От гордыни-"вип-ложи",и позора-Метлы,-одному-лишь рогожи,а другой-лишь балы...-
Но меняется-Всё,и ни кто не спасёт-от простого обмена местами,
И не долго нам жить-лишь Мечтами,как и вам-на костях-жировать!...-кон.ноябр.
                -Всё земли подытожит-"кровать"...


Рецензии