Новый 2020 год

Поворожим под Новый год?
Пусть чудо вновь произойдет,
Придет так долго жданный друг,
Судьбы начнется новый круг,
И детства сбудется мечта,
И жизни этой тайный смысл
Постичь поможет красота,
И нам откроется секрет -
Откуда знает Старый Дед,
Рисуя на окне узор -
Как выглядит еловый бор.


Рецензии