Давление 70

Втал по малой нужде в мочеприёмник,чувствую слабость в руках и ногах...
Сползаю на пол, пытаясь закрыть кран умывальной раковины, немного запаниковал, зову на помощь...
Положили на кровать, - давление 70т, сделали укол. После укола давление стабилизировалось 130.
Утром давление 110 на 80. Причина резкого падения мне не понятна, - может от приёма таблеток, вразумительного ответа я не получил.
  В 10ть утра позавтракал, немного походил, состояние паршивое, пульс 95ть.
Немного полежал, пульс снизился до 60ти, состояние удовлетворительное.
  Поужинал, боль в шейном отделе утихла, - наверно вкололи обезбаливающее...


Рецензии