С Новым Годом!

Хочу поздравить всех!
И в Новый год желаю
Услышать детский смех!
И Вас я поздравляю!

Хлопушки, ёлки, смех
Пусть всё вокруг искрится!
И целый год для всех,
Кто любит веселиться

И каждый пусть найдет
Всё то к чему стремится
Любовь к Вам пусть придёт
Но а печаль не снится!

17.40 31 декабря 2019 А. Н. Корсаков


Рецензии