Новогоднее настроение

Как что то теплое коснулось
Поздравил друг на новый год.
В душе забытое проснулось
Воспоминаниям дало ход.

Приятно сквозь года событий
Услышать дружеский привет
В душе теплее стало быть и
Пусть так будет много лет.


Рецензии