Серёжка...

Ты мой самый ценный клад
Бантики – матрёшки.
От любви твоей крылат
Хулиган – Серёжка.
И теперь торчит стрела
Из души и тела.
За собою увлекла
Нить в иголку вдела.

Пр-пв:
Чародеи, лекари, колдуны, поэты,
Сказочные феи, раздают советы.
А у меня свои тайные секреты,
Козырные в рукаве, тузы и валеты.

Вшита стёжка в оберег
Бантики – матрёшки.
Самый главный человек
Для тебя Серёжка.
И пускай торчит стрела
Из души и тела.
Вместе мы с тобой – скала
Мы с тобою – сила.

Пр-пв:
Чародеи, лекари, колдуны, поэты,
Сказочные феи, раздают советы.
А у меня свои тайные секреты,
Козырные в рукаве, тузы и валеты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.