Партия Ленина и Новый год

Зима
Белым снегом укрыла сегодня дворы,
В себя советских людей забирают дома.

В последний
День декабря товарищам ёлку в шары наряжать,
Аромат мандаринов повсюду звучит неизменный.

Слышится смех
Будет счастье народу в Новом году ведь опора тому,
Партия Ленина что ведёт к коммунизму всех.
                20.12.13г.


Рецензии
Хочешь рецензию,ради всех благ!Только я вот
ни как не пойму!К чему этот сей затуманенный СМАК!
И к каким выводам нас всех приведут?

Леонид Фефилов 7   12.01.2020 18:14     Заявить о нарушении