Станет лучше...

Рассверкался гирляндами город,
Несмотря на морозную ночь.
В небе месяц один смотрит гордо,
Но ему уж ничем  не помочь!

Новый год горожане встречают
И друг другу желают добра.
За успехи бокал поднимают,
Станет лучше,чем было вчера!


Рецензии