Новый год

Началось... Конфеты, мандарины,
И базары с елями вокруг.
"С наступающим" желают,
На каток детей зовут.

Каждый мчится в новый год
И желаний пишет два десятка.
Между делом на листочке -
Все итоги года кратко.

Я не подвожу итогов,
Смело устремляю взгляд вперед.
Для одних, конечно, год удачный,
Для других - наоборот.

Новый будет лучше прежних,
Нет сомнений на сей счёт.
Каждый в "новом" будет счастлив,
Очень многим повезет...


Рецензии