Новый год

Примите искреннюю благодарность
За вашу бескорыстную заботу и любовь.
Спасибо за 2019!
И за то, что было в нем!

Примите искренние поздравления,
Оставив прошлые обиды за бортом.
Корабль ,,2020" отправляется!
В новый путь, в Новый Год!


Рецензии