Любите

Любите тех, кто вас достоин,
Кого достойны только вы.
Среди всех этих болей, воин
Друг другу будете нужны.

Любите искренних, пленящих,
С горящими в глазах огнях,
Любите самых настоящих,
Блуждающих в своих мечтах.

Любите тех, кто подле будет,
Тех, кто прощает злость и холод,
Тех, кто вас примет, не осудит,
Кто стар душой, но духом молод.

Любовь бывает злой и грубой
В неопытных сердцах порою,
Любите тех, кто был к вам добр,
Не требуя платить любовью.


Рецензии