Новогодняя загадка-шутка для взрослых

Угадай какой напиток
Сносит голову с орбиты.
Эйфорию вызвать может,
Даже пусть не расположен

Ты ни капельки к веселью.
Но, приняв крутого "зелья",
Заблестят восторгом глазки.
Учинишь такие пляски,

О каких не мыслил сроду -
На столе средь бутербродов!
Женщин всех, веселья ради,
Ниже талии погладишь.

А когда пробьют куранты,
Накидав в бокал свой фа'нты,
Где записаны желанья,
Выпьешь всё и без сознанья

Брыкнешь в аут так легко...
Хороша мадам Клико!..


Рецензии
И смех, и грех! Все точно, как всегда с реальности списано!

Лариса Долягина   01.01.2020 23:43     Заявить о нарушении
Маленький прикол,шутка.

Елена Которова   01.01.2020 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.