Моя снегурочка

Моя снегурочка – любовь моя.
Моя снегурочка, я жду тебя.
Под Новый год сбываются мечты.
Забудь про всё – ко мне спеши.

Ты не растаешь, верю я:
спасёт тебя любовь моя.
Ты знаешь в Новый год всегда
сбываются мечты, бывают чудеса

Моя мечта с тобою быть,
любить тебя, любимым слыть.
Мне это чудо подари,
под Новый год ко мне приди.

Нарядим ёлочку блестящей мишурой,
игрушки все повесим мы вдвоём.
Когда начнётся бой часов,
мы в полночь поцелуемся с тобой.

Волшебный день запомню навсегда,
снегурочка теперь моя жена.
Живём мы дружно, дочка есть у нас:
под Новый год мечта моя сбылась.


Рецензии