С Новым 2020 Годом!

Иду навстречу целям и желаньям –
Пускай покинет близких моих грусть,
Среди объятий и среди признаний
Признаться вам в любви не побоюсь.

Пусть даже малая частица счастья
Поможет сбросить тяжкий груз невзгод.
Пусть в этом примет Дед Мороз участье –
Раздарит счастье всем на Новый Год.

Чтоб наши дети нас не огорчали,
Чтоб им не знать ни бед, ни горьких слёз –
Пусть старый год уносит все печали,
Пусть всем раздарит радость Дед Мороз,

Добавит людям огонька надежды,
Здоровья, веры и душевных сил –
Мешок развяжет сказочный, как прежде,
Раздарит щедро, кто б ни попросил.

А я за щедрость, Дедушке в угоду,
Передаю СПАСИБО, В ДОБРЫЙ ЧАС!!!
А вас, мои родные, с Новым Годом
И с Новым Счастьем поздравляю вас!!!

Декабрь, 2019 г.


Рецензии
Валентина, здравствуйте! Очень замечательное новогоднее поздравление... Спасибо... С теплом Радион.
прочтите-http://stihi.ru/2014/11/09/1778
буду рад отклику)))

Радион Тухватулин   06.02.2020 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо, с удовольствием прочла.

Валентина Белевская   10.02.2020 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.