Нужно много терпения, чтобы открылась Любовь

Часто бывает нужно много терпения, чтобы открылась Любовь, которая и есть единственная истинная реальность.
Нужно верить в Любовь и что есть силы смиряться, чтобы быть ее достойной...
Мы созданы из материала Любви и без нее не можем. Поэтому должны ее беречь, хранить и искать. Ради Любви можно многое в жизни потерпеть.
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
август 2007 (из письма соработнице)

https:// ridero.ru/books/zapiski_praktikuyushego_khristianina/


Рецензии