Первый закон Вселенной - Закон обмена энергией

Всё во Вселенной состоит из ЭНЕРГИИ, положительной или отрицательной, которая находится в постоянном движении. Человек — частица Вселенной, поэтому он вынужден обмениваться своей энергией с другими. При неправильном обмене происходит перекос во всеобщем энергетическом балансе. Вообще, энергия никуда не исчезает. Она постоянна, как постоянна сама ВСЕЛЕННАЯ. Энергия есть во всём: в словах, поступках, мыслях. Стоит это помнить! Не посылайте во Вселенную негативные мысли и слова. Не совершайте зло — ни в отношении себя, ни в отношении окружающих вас людей. Потому как энергии свойственно возвращаться.
Не жалуйтесь на свою жизнь. Не перечисляйте в своих мыслях и разговорах что-то плохое. Иначе это плохое может умножиться, обрушившись на вас потом лавиной, в большем объёме.
Будьте благодарны Вселенной за всё, что она вам посылает. Всё, что она посылает, заслуженно.

Научитесь, люди, отдавать, не помня,
Будь то перед вами нищий или ровня,
Не скупитесь, дайте, если кто-то просит,
Если эта подать ущерб вам не наносит.
Чем вы больше дали, тем больше к вам вернётся,
За перекос в балансе отвечать придётся.
Просто так не надо брать или давать,
Иначе потом можно много потерять!
Если сами в трудном нынче положении,
«Не отдай последнее, не делай подношение!»
Вы себя цените, помните, вы – личность!
Так что не скупитесь, если есть наличность.
Но и труд свой, люди, в целом, уважайте,
Зря на ветер деньги тоже не бросайте!
Чтобы труд ваш кем-то не был обесценен,
«Не за что!», «Не стоит!», «Не надо!», «Не уверен!» -
Эти выражения вы не говорите,
Если вы работали, этот труд цените!
Вот вы помогали, а вас за то – бранят,
И даже, может статься, видеть не хотят?
Так если вас не просят, свой не суйте нос,
Иначе — наступает в балансе перекос.
Помните, энергия, находясь в движении,
Дисбаланс не терпит во всяком проявлении.


Рецензии