Древо жизни...

Поэзия! Ты - древо жизни
с густой, трепещущей листвой.
И ты, то сбрасываешь листья
осенней, пасмурной порой,
то обрастаешь ими снова
с приходом солнечной весны.
Столбцы рифмованного слова
всегда свежи и зелены.


Рецензии