Я благодарен...

Я благодарен году  уходящему.
За честность вместе бытия.
Он,  уходя,  оставил боль щемящую,
Пусть с этим тоже буду  жить  и я,
Но, кроме боли, что уйдёт с годами,
Останется со мною навсегда
А, раз со мною- это значит  вместе с нами -
Любви и дружбы путеводная звезда.

Мы, уходя  от прошлого,
От счастья, от невзгод ,
В мечту, неумолимо,
Шагаем в  Новый год…


Рецензии