С Новым годом, Земля!

Отпускаю свой стих, как с руки - воробья,
Улетай, бесприютная птица моя!
Отогрелась немного в ладони моей?
Ну, лети... С Новым годом тебя, воробей!
Плох, хорош ли - но вот он прошел, старый год
Не сказать, что прошел без тревог и забот,
Но майяне ошиблись, наметив предел -
Новый год наступает и мир уцелел!
С Новым годом, мой двор, наконец то - в снегу,
С Новым годом, волна на морском берегу,
С Новым годом, враги, с Новым годом, друзья,
С Новым годом, лохматая кошка моя!
С Новым годом, туман над замерзшей рекой,
С Новым годом, звезда в вышине неземной,
С Новым годом, Фейсбук, мы не раз здесь споем,
С Новым годом, Земля, мы еще - поживем!


Рецензии