Поздравляю Патриотов поимённо

(31.12.2019)
Поздравляю  с  Новым  годом  тех,  кто  патриот,
стихотворцев  и  поэтов  Стихи.ру.
Только  тех  из  авторов  назвать  могу,
кто  меня  прочитывая,  отклики  даёт.

Всем  желаю  в  наступающем  году
исполнения  всех  планов  малых  и  больших
чтобы  никаких  проблем  семейных,  бытовых
Крепкого  здоровья  на  десятилетие!
Установку  делаю  на  долголетие,.
словом  честным  и  правдивым  защищать  страну,
твёрдым,  гневным  словом  противостоять  врагу.

Вот  они,  фамилии  и  псевдонимы
патриотов  Родины  – я  всюду  с  ними,
в  том  числе  в  Рунете  и  на  Стихи.ру:

Александр  Иванов 79
Александр  Титов
Альбира    Кумирова
Анатолий   Козин
Анатолий   Кузнецов
Валентина  Гальцова
Васильева  Валентина
Валерий   Храмов
Василь    Бондаренко
Владимир  Пятков2
Вова      Вовыч
Вольт     Яковлев
Вячеслав  Шабанов
Галина    Родина
Галина    Шепелева
Георгий   Тюрин
Гладнева  Ольга
Егор      Корелин
Елена     Новечевская
Иван      Семизайцев
Колыма
Комбатов
лариса    Данилова
Лея       Ритта
Лидия     Шевелёва
Мальта    Ко
Мужик     Седой
Наталья   Кульдеева
Нещеретова  Любовь
Никодим   Коваль
Олег      горин
Олег      Лобов77
Ольга  Бредихина
Павел  Вечный
Принц  Андромеды
Светослав  Ярый
Светлана  Зайцева-Ивличёва
Серафим   Бадиков
Тамара    Брославская
Татьяна   Карнаух
Татьяна   Меренович
Тих       Владимир
Фёдор     Городов
Шатунова  Людмила
Юрий  Коровин
Яна   Верич
––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии