Когда часы пробьют двенадцать...

Когда часы пробьют двенадцать,
Два года встретятся лоб в лоб.
Год старый скажет - Вынужден я сдаться,
Год новый твой пришел черед!

И уходя под звон бокалов,
Вдруг оглянется невзначай,
Промолвит тихо и устало,
Прошу, людей не огорчай!

Я не успел наверно много,
Всех дел к итогу подвести...
Пора мне братец в путь дорогу,
Тебе желаю я расти!

Дари Любовь, Надежду, Веру,
Добра и счастья не жалей,
Но осторожен будь, знай меру
И береги прошу людей!

31.12.2019


Рецензии