С Новым годом

Я поздравляю с Новым, судьбоносным годом
Народ России, всех людей Земли,
И пожелать хочу я всем её народам,
Чтоб в новый год с Любовью все вошли.

С Любовью к близким и, совсем не близким людям,
Ко всем, кого встречаем на пути,
Про всё, вокруг, живое не забудем,
Чтобы достойно испытания пройти.

Чтоб каждый изменил своё мировозрение,
Святой Руси идею поддержал.
Чтоб были вместе все, в Духовном Единении мы,
Чтобы войти в свой истинный причал.
2019


Рецензии
Спасибо. Дальнейших творческих успехов. С Уважением Федор Сорокин.

Федор Сорокин   06.10.2021 19:38     Заявить о нарушении