Новый Год!

Подари нам Новый Год,
Кучу радостных хлопот.
Подари нам снег пушистый,
Белый, белый и искристый!
Блеск гирлянды и хлопушки,
Новогодние игрушки.
Пусть уйдут обиды, грусть,
И обнимутся все - пусть.

Замыкают стрелки круг,
И под бой курантов вдруг,
Чудо в каждый дом войдет
К тем, кто верит, к тем, кто ждет!


Рецензии