Пусть будет так

Пусть радость плещется прибоем.
Любовь накроет с головою.
Тепло родимых рук и глаз
Не оставляет не на час.
Пусть Бог вас всех благословляет
Желания сердца исполняет.
В надежде, вере укрепит
И все невзгоды устранит!


Рецензии