С новым годом

Вас с Новым годом поздравляю,
Друзья, знакомые, семья.
Банально счастья пожелаю,
И веры , без неё нельзя.

Любви, удачи и здоровья
Пусть дети  умными растут.
И безпохмельного застолья,
Когда часы 12 бьют

Мечты сбываются все ваши,
И в гору все идут дела.
Друзей проблемы, будут наши.
Куда бы жизнь не завела.


Рецензии