Счастье в четыре руки...

1
Жили когда то,
Мы друг без друга,
Было и Небо,
Слепо и глухо...
Время чужое,
Время с другими,
И в сердце пусто,
И всё не мило...
Мы повстречались,
Что то случилось,
И звездопадом,
Небо включилось...
Счастье в ладони,
Нате ...берите...
Хрупкое очень,
Вместе держите...

Припев:
Счастье в четыре руки,
Звездопадами,
Звёзды твои и мои,
Падали,падали....
В наши четыре руки,
Искорки счастья,
Небо,спасибо тебе,
За это Богатство!
2
Годы бежали,
Годы помчались,
Счастье в ладонях,
Вместе держали...
Наши седины,
Наши морщины,
Просто по жизни
Звёзды упали...
Небо над нами,
Небо живое-
Счастье удержат,
Только лишь ДВОЕ.
Мы и держали,
Мы и хранили,
Бережно,тихо
Просто любили...


Рецензии
Любви и добра Вам. Вот Вы пишете, что стихи не идут, а идут песни. У меня тоже много параллельно песен идёт, но я сначала нахожу, точнее она меня находит - мелодия, а на неё как-то в 2 3 минуты прилетают слова. Правда в песне слова примитивнее немного, чем стихи-они ярче. Удачи и вдохновения, Борис.

Борис Фадеев   17.01.2020 08:19     Заявить о нарушении