Санаторию им. Горького Московской области

В пылу страстей, забот предновогодних,
Здесь – день размерен, сумерки тихИ.
Наверное, Всевышнему угодно
Простые будни облачать в стихи.

Благодарю судьбу за эту встречу:
Леченье, отдых и веселья час.
Декабрьский, самый тёмный зимний вечер,
Вдруг заиграл от света милых глаз.

Познанье новых сУдеб и историй,
Людей, чья жизнь есть повседневный бой –
Всё это Подмосковный санаторий,
Путёвка, к счастью, выдана судьбой.

В потоке дней, не ведая покоя,
Весь мусор жизни и недугов вал
Господь отвёл невидимой рукою
Тому, кто в этих стенах побывал.

Забота повседневная такая –
Игра на самой чувственной струне!
Безумству скоростей не потакая,
Пойдёт на пользу санаторий мне.

Бросая вызов всей рутинной скуке,
На мир смогу по-новому взглянуть…
А вам СПАСИБО, приложившим руки,
За радость встреч и счастье отдохнуть.

Декабрь, 2019 г.


Рецензии